校领导带队督查淮安国家农业科技园合作项目
供稿:科技处    时间:2017-06-21 08:01:04   浏览次数:266

    6月16--19日,副校长张有东带队开展了2016年度立项的淮安国家农业科技园区—淮阴工学院产学研合作项目督查。

    张有东充分肯定了合作项目取得的成果,要求项目组把企业需求放在第一位,积极响应企业诉求,为企业解决技术难题。19日下午,张有东与淮安国家农业科技园副主任皇甫月东就此次督查工作交换了意见。双方肯定的前期合作的成绩,同时就今后的合作项目达成共识,将加大对具有产业化前景的科技成果的支持力度。

    督查工作由科技产业处组织,项目承担学院分管院长参加了督查。工作组通过听取项目组工作汇报、专家质询、查看项目实施现场、了解合作双方对项目实施工作的意见和建议等方式,对项目实施情况进行了全方位督查。

作者:智晓旻
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗