我校召开留学生教育教学工作会议
供稿:国际合作交流处    时间:2016-10-25 08:47:55   浏览次数:431

    10月24日下午,我校在行政楼三楼会议室召开留学生教育教学工作会议。副校长韩同友出席会议并讲话。

    韩同友肯定了开学以来留学生教育教学、学生管理等方面取得的成绩。在全面分析留学生群体特殊性基础上,韩校长对留学生工作提出了三点要求,以政治安全、人身安全和网络安全为开展留学生工作的前提,以提高人才培养质量为留学生教育教学工作的核心,以完善的服务和管理提升办学质量。

    国际教育学院负责人介绍了留学生开学以来教育教学工作的总体情况,全面剖析了目前工作存在的问题,提出下一阶段的工作任务。与会教师分别从教材教法、课堂纪律、班级设置等方面,结合自身的教学情况进行深入的研讨。教务处相关负责人针对期中教学质量检查、留学生汉语水平的差异性等问题给予针对性的指导。

    担任留学生课程教学的任课教师代表参加会议。

作者:赵波
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗