新华社江苏分社记者来我校开展台籍教师专项访谈
供稿:国际合作交流处    时间:2016-10-20 08:34:05   浏览次数:851

    10月18日下午,新华社江苏分社记者张展鹏、陆华东,省台办宣传处康宁一行来我校对台籍教师开展专项访谈。副校长韩同友接待了张展鹏一行。

    访谈会上,韩同友向来宾介绍了我校台商学院目前工作的整体情况,以及近期所取得的突出成绩。韩同友表示,我校将在今后的工作中紧密结合学校特色学科,开展优势项目,进一步谋划组织好对台交流活动,不断创新形式,丰富内容,培育品牌,提高质量,深化双向交流,为推动两岸青少年交流做出贡献。

    省台办康宁高度赞扬了我校在对台交流方面取得的突破性成果,并对台商学院宣传工作的开展提出了建设性意见。

    张展鹏就在淮生活近况、工作需求等方面与台籍教师进行了专项访谈。访谈会中,我校取得的突破性成果获得与会人员的一致肯定。

    人事处长严云洋就留学生的生活保障、台籍教师的社会保障和专项资金的使用等方面做了详细的介绍。

    国际合作交流处相关负责人、我校台籍教师出席了本次访谈会。

作者:孙凯军
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗