我校举办纪检监察工作报告会
供稿:纪委监察室    时间:2016-10-17 15:36:43   浏览次数:840

10月14日下午,我校举办纪检监察工作报告会。南通大学纪委副书记、南通大学附属医院党委副书记兼纪委书记吴菁来我校作报告。校党委副书记、纪委书记金叶玲主持报告会并讲话。

吴菁以“增强责任,加强监督”为题,从监督的内涵、巡视江苏高校发现的问题、高校履行监督的路径和监督的精确标尺等四个方面结合相关案例及自身工作经验进行了详细的纪检监察工作辅导。她的辅导深入浅出、娓娓而谈,对我校纪检监察工作具有非常重要的指导意义。

金叶玲对与会人员提出了三个要求:一是明晰监督内涵,明确监督职责;二是严明纪律,知道规矩,遵守规矩;三是勇于担当,加强监督。并希望大家能够从自身出发遵纪守规,边学、边干、边思考、边研究,为我校打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的纪检监察工作队伍。

全体校纪委委员、二级党组织纪检委员和校兼职监察员,组织部、审计处等相关人员及纪委办全体工作人员参加了本次报告会。

作者:王亚娟
编辑:仲昭慧  审核:侯兴祥