校党委中心组专题学习习近平总书记系列重要讲话精神
供稿:新闻中心    时间:2016-05-13 15:50:46   浏览次数:1250

5月13日,校党委中心组专题学习习近平总书记系列重要讲话精神。全体校领导出席学习研讨会。党委书记章跃主持学习研讨会并讲话。党委副书记、副校长吴建华,副校长朱晓文作专题发言。

章跃指出,通过研讨学习,不断增强学习习总书记重要系列讲话精神理论知识的主动性,深刻理解和领悟习近平总书记治国理政的战略思考,切实增强“四个全面”的责任性,为推进学校各项事业发展打下坚实的理论基础。希望大家进一步学习研究习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢掌握习总书记重要讲话的核心观点和精神实质,用“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”引领和推进学校教育教学改革,切实做到依法依规治校,按制度办事办学,奋力推进学校事业再上新台阶。

吴建华以《四个全面战略的几点思考》为题,围绕四个全面”战略提出的时代背景、原因、意义和目标任务等方面作专题发言。朱晓文以《全面深化改革的基本遵循-学习习近平总书记关于深化改革的重要论述》为题,围绕全面深化改革的背景和意义、特点与难点任务、战略部署等五个方面作专题发言。

卜云峰、张常新分别结合工作实际作了交流发言。

作者:仲昭慧
编辑:王春香  审核:侯兴祥