江苏省交通运输与安全保障重点建设实验室2016年度学术委员会会议顺利召开
供稿:交通工程学院    时间:2016-01-30 14:00:29   浏览次数:541

    1月26日下午,江苏省交通运输与安全保障重点建设实验室2016年度学术委员会会议在东南大学榴园召开,会议由副校长张有东主持。

    张有东对学术委员会专家在百忙之中来参加会议表示感谢。他介绍了2015年我校在科技创新、社会服务和人才引进等方面取得的突破性发展,并对实验室建设和人才引进的工作和政策支持进行了详细说明。

    在听取了交通工程学院负责人对2015年实验室建设成果和2016年建设规划与目标所作的汇报后,学术委员会主任陆键教授(“千人计划”和“长江学者”特聘教授)和其他专家对建设成果给予充分肯定并从发展定位、交流合作和人才队伍建设等方面提出了详细建议和合作机遇。

    学术委员会还对来自北京交通大学、华南理工大学和江苏大学等多所高校研究人员申报的10项开放课题进行了评选,最终确定拟立项课题7项,其中重点项目1项。 

    科技产业处负责人及交通工程学院相关人员参加会议。

作者:李耘
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗