校领导出席数理学院四届一次教职工暨工会会员大会
供稿:数理学院    时间:2016-01-14 14:04:34   浏览次数:554

    1月13日下午,数理学院召开四届一次教职工暨工会会员大会。党委副书记、副校长吴建华出席会议并讲话。

    在听取数理学院的工作报告后,吴建华肯定了学院的工作,强调了二级教代会的重要作用,并对数理学院领导班子和全体教职工提出三点希望:一要认清形势,增强忧患意识,党政班子与全体教职工要齐心合力,解放思想,开拓创新,抢抓机遇,攻坚克难,科学谋划学院的发展;二要发展创新,努力实现学院“十三五”发展规划。学院要最大限度、最广泛地调动、发挥各方面的作用和力量,以新的思路、新的理念、务实的作风、勤奋的精神推动学院各项工作上台阶;三要凝心聚力,充分发挥工会桥梁纽带作用。工会在加强自身建设的同时要尊重教职工的民主权利,切实维护教职工合法权益,搭建行政与群众交流的活动平台,在构建和谐劳动关系的同时,积极为学院发展献言献策。 

    数理学院全体教职工参加会议。

作者:杨同兴
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗