我校召开北京路校区工作专题联席会
供稿:党办院办    时间:2016-01-11 08:28:11   浏览次数:936

   

    1月8日上午,我校在北京路校区召开校区后勤管理和服务提升工作专题联席会。校长李北群,副校长陆为群、朱晓文、杨正亚、张有东出席会议。会议由校长李北群主持。
 
    会议听取了北京路校区五个学院对后勤服务、安全保障等方面的意见建议,并就学院在人才引进、教学科研等急需解决的困难和问题进行了会商。

    李北群要求:一要推进北京路校区统一管理,进一步做好门禁系统、考研教室、驻点值班等重点工作,确保满足北京路校区正常教学管理和日常办公的实际需求;二要以学生为本,提升服务管理水平,细化管理办法,公开服务承诺,认真做好后勤服务保障工作,努力实现多校区办学效益最大化;三要理清学院“十三五”发展思路,明确发展目标,认真梳理工作方案,尽快研究制订学院下一阶段工作计划。

    陆为群、张有东专题研究了商学院的有关工作,针对师资、团队、科研等方面存在的突出问题,要求学院进一步转变发展观念,围绕师资建设核心,强化团队协作;进一步精准定位发展目标,改革人才培养模式;进一步加快高层次人才引进力度,打造区域人才高地,不断提升学院的影响力。

    党办、院办、教务处、人事处、财务处、学生处、设备与实验室管理处、总务处、保卫处、后勤总公司以及北京路校区五个学院负责人参加了会议。

作者:董飞
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗