校领导出席计算机与软件工程学院四届一次教职工暨工会会员大会
供稿:计算机工程学院    时间:2016-01-07 11:07:15   浏览次数:729

    1月6日下午,计算机与软件工程学院召开四届一次教职工暨工会会员大会。副校长朱晓文出席会议并讲话。

    在听取计算机与软件工程学院工作报告后,朱晓文肯定了学院的工作,希望全体教师要正视存在的问题和不足,明确继续努力和前进的方向,化压力为动力,推动学院各项工作再上新台阶。他对教代会和工会工作提出三点要求:一要进一步加强二级教代会制度建设,尊重教职工的民主权利,坚持以人为本,为工会履行职责创造有利条件;二要加强自身建设,更好的发挥联系群众的桥梁和纽带作用,为教职工办实事、办好事,切实维护教职工合法权益;三是希望所有教师积极参加学院的民主建设,建言献策,民主管理、民主监督,共同为学院的发展营造和谐稳定的氛围。


作者:贾笑颖
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗