校领导出席建筑工程学院领导干部述职及民主测评会
供稿:建筑工程学院    时间:2016-01-07 09:32:17   浏览次数:650

    1月6日下午,建筑工程学院召开领导干部述职及民主测评会,党委副书记金叶玲出席会议并讲话。

    在听取了建筑工程学院党政领导班子的述职报告后,金叶玲对建筑工程学院一年来的工作成绩给予了肯定,对建筑工程学院领导班子能结合问题进行深刻思考、对学院发展中面临困难进行透彻分析给予肯定。她指出,学校对建筑工程学院的发展寄予了厚望,2016年是“十三五”规划初始之年,是学院发展的关键节点。她对建筑工程学院下一步的工作提出三点希望:一是建筑工程学院要在已有的基础上,认真总结“十二五”成绩,找出差距;二是认真研讨、谋划建筑工程学院的“十三五”,推动学院迈上科学发展、内涵发展、特色发展之路;三是建筑工程学院在新一届党政班子带领下要脚踏实地,开拓创新,共谋发展,齐心协力,创先争优;理清思路,优化措施,努力实现建筑工程学院发展新突破。

    建筑工程学院全体教职工参加会议。


作者:尤青
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗