我校与省水文水资源勘测局淮安分局举行合作签约仪式
供稿:新闻中心    时间:2016-01-06 18:12:09   浏览次数:1155

1月6日,我校与省水文水资源勘测局淮安分局举行合作签约仪式。校长李北群、副校长陆为群、张有东,省水文水资源勘测局淮安分局局长李明武,副局长郝达平出席签约仪式。副校长张有东主持签约仪式。

李北群指出,近年来,学校紧跟地方经济社会发展需求,围绕“大学条件、硕士单位、民生工程、同类争先”的发展目标,外找资源、协同共建,相继与省食药局、中兴公司等省内外单位建立了友好合作关系;对内改革创新、激发活力,教学、科研、师资、人才培养等工作成效显著,学校事业发展再续良好发展势头。他表示,淮阴工学院在化学工程、生物工程等专业与省水文水资源勘测局淮安分局工作契合度较高,将全力支持双方间的合作,促进双方事业发展。

李明武介绍了省水文水资源勘测局淮安分局的基本情况。他指出,淮阴工学院是一所特色与优势明显、综合办学实力较强、享有较高社会声誉的应用型大学。省水文水资源勘测局淮安分局作为生产单位迫切需要淮阴工学院在水生态、水环境方面提供人才和技术支撑,双方可在科研项目申报、水文水资源专业申报、大数据处理、水环境监测、水源地保护、湖泊净化方面拓展合作空间,加强合作与交流,实现共建共赢。

张有东代表我校与省水文水资源勘测局淮安分局签约

双方围绕水文水资源专业申报、教学实训基地、水务一体化、水环境导师等方面开展了交流与探讨。

党办、院办、科技产业处、交通工程学院、生命科学与食品工程学院、化学工程学院负责人参加了签约仪式。

会前参观学校沙盘布局

作者:仲昭慧