我校举行党委中心组理论学习(扩大)会
供稿:新闻中心    时间:2016-01-06 17:01:18   浏览次数:869

    1月5日,我校举行党委中心组理论学习(扩大)会,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》(简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。党委书记章跃,校长李北群等全体校领导出席会议。江苏省教育纪工委书记蒋吉生作专题学习辅导报告。

    蒋吉生从全面从严治党的高度,紧密结合党建工作实际,对《准则》和《条例》出台的背景、重大意义、主要内容以及如何抓好宣传贯彻落实工作作了阐述。报告紧扣主题,重点突出,具有很强的针对性和指导性。

    对全体党员干部学习贯彻《准则》和《条例》,章跃提出三点要求:一是认真学习《准则》、《条例》。要切实抓好广大党员对两部党内法规的学习,做到党员干部培训全覆盖、普通党员学习全覆盖。二是要认真贯彻执行《准则》、《条例》。全校各级党组织要按照中央、省委和省委教育工委的要求,以学习贯彻《准则》和《条例》为抓手,抓好推动全面从严治党迈上新台阶各项任务的落实。三是要按照“三严三实”专题教育要求,切实抓好整改落实。要按照中央和习近平总书记的指示要求,按照省委的部署,善始善终抓好“三严三实”专题教育的各项规定动作,坚持把问题导向、从严要求、以上率下和注重实效贯穿始终,以实在的整改成果服务和取信于师生员工,以严实的工作作风团结带领师生员工干事创业。


作者:仲昭慧
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗