党委书记章跃到自动化学院调研指导工作
供稿:自动化学院    时间:2016-01-06 16:40:44   浏览次数:793

    12月31日,党委书记章跃到自动化学院调研指导工作。
   
    在听取了自动化学院党政负责人工作汇报后,章跃对自动化学院2015年的各项工作给予了肯定,认为自动化学院党政班子带领教职工扎扎实实干事,踏踏实实做人,敢于担当责任,勇于直面矛盾,从“严”上入手,从“实”处着力,提振精气神,焕发新面貌。他对自动化学院领导班子提出三点要求:一是坚持开放发展、协同发展、创新发展、特色发展的理念,进一步抓好内涵建设,履行好大学的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承与创新的职能;二是围绕学校硕士单位、大学条件、民生工程、同类领先的目标凝心聚力,团结拼搏,开拓创新,补齐短板;三是进一步加强基层服务型党组织建设,不断提高基层党组织服务师生、服务发展的能力。
作者:蔡熙文
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗