我校荣获2015首届淮安文化创意设计大赛优秀组织奖
供稿:新闻中心    时间:2016-01-04 15:23:46   浏览次数:611

    日前,2015首届淮安市文化创意设计大赛颁奖典礼在淮安市电视台举行,淮安市委常委、宣传部长陈涛,副市长王红红为获奖单位颁奖。我校荣获2015首届淮安文化创意设计大赛优秀组织奖。

    本次大赛由淮安市委宣传部、淮安市发改委主办、淮安市文广新局、规划局、工商局协办。大赛从5月份启动,共征集到来自全国各地的参赛作品1700余件,经过分类评选、综合复议、投票决选等环节,评选出145件获奖作品,其中,金奖10件,银奖25件,铜奖44件,优秀奖66件。

   我校高度重视参赛的组织工作,校党委宣传部主动牵头,多次召开由设计艺术学院、建筑工程学院、商学院部分领导、师生参加的专题会,认真做好参赛选手的选拔和参赛作品的推荐工作。最终,我校选送的作品荣获金奖3项、银奖4项、铜奖13项、优秀奖13项,获奖级别及数量居淮安高校第一,学校被评为优秀组织奖单位。


作者:仲昭慧
编辑:王春香  审核:侯兴祥
〖打印〗〖关闭窗口〗