学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

电气学院党委认真学习习近平总书记系列重要讲话精神

供稿:电子与电气工程学院    时间:2013-12-31 16:49:36  浏览次数:923

1231上午,电气学院党委理论学习中心组组织了“学习习近平总书记系列重要讲话精神”以及反腐倡廉专题学习会,学院党委张常新书记主持会议。

会上,张常新书记带领大家认真学习了《省委组织部省委宣传部关于组织县以上党委(党组)中心组深入学习习近平总书记系列重要讲话精神的通知》、《习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》等文件精神,分析了2013年全国的反腐倡廉情况。

与会同志分别围绕学习习近平总书记重要讲话精神和加强自身建设、增强抵御风险的能力等方面进行了交流发言。同志们认为自党的十八大以来,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军发表了一系列重要讲话,提出了许多新思想、新观点、新论断、新要求,体现了中国特色社会主义理论和实践的最新成果,是新形势下推进各项工作的行动指南和根本遵循,为学院今后各项工作的科学发展指明了方向和提供了强大精神力量。

最后,张常新书记对今后学院深入学习习近平总书记系列重要讲话精神提出了要求。一是各党支部要把学习贯彻习总书记讲话精神作为一项长期的重大政治任务来抓,创新学习形式,及时、认真、原原本本的向全体党员传达习近平总书记系列重要讲话精神;二是全体老师、大学生要认真学习贯彻习总书记讲话精神,自觉将习书记讲话精神融入到教育教学和学习实践各项活动中去;三是党政班子要认真学习贯彻习总书记讲话精神,扎实开展群众路线教育实践活动,扎实推进作风建设,切实加强反腐倡廉工作,解放思想、实事求是,用习总书记讲话精神指导学院的工作,为努力实现美丽中国梦、淮工梦贡献自己的智慧和力量。

作者:姚旭荣
编辑:姚旭荣  审核:张海江
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103