学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

交通工程学院组织学生宿舍违章用电“回头看”专项治理

供稿:交通工程学院    时间:2013-12-31 11:02:27  浏览次数:818

    12月30 日下午2:00,交通工程学院在上周普查违章用电的基础上再次组织“回头看”专项治理检查活动。交通工程学院党委书记范钦满、党委副书记陈兵、学工办主任翟尧以及全体辅导员老师参与了检查。
    此次专项检查由范书记、陈书记分别带领一个检查小组对33号、34号楼的宿舍,尤其是毕业班的学生宿舍逐一进行检查。在检查过程中,主要对宿舍里私拉乱接、违章用电等安全隐患给予纠正,并当场要求整改、拆除。经过一个半小时的检查,共查处8个宿舍的违章用电问题,并对相关人员进行了批评教育。
    最后,范书记提出了以下要求,第一,学生宿舍安全教育要列在年度工作计划的重要内容,开展多种形式的文明宿舍创建活动。第二,学生宿舍安全问题要做到长流水、不断线,坚持一抓到底。第三,学生党员、学生干部、宿舍舍长要发挥模范带头作用,严格遵守学校的规章制度。

作者:翟尧
编辑:余文明  审核:范钦满
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103