学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

我院学生班级获江苏省“周恩来班”荣誉称号

供稿:学生处    时间:2013-12-31 09:20:53  浏览次数:1051

    12月30日,由省委宣传部、省教育厅、团省委和省周恩来研究会举办的江苏省第二次“周恩来班”命名表彰会在南京召开。我院机械工程学院金属材料1101班获江苏省“周恩来班”荣誉称号。本次会议共命名表彰了27个普通高校“周恩来班”和50个中小学“周恩来班”。
    金材1101班是在我院近年来“周恩来班”创建过程中脱颖而出的先进典型。班级自成立以来以创建“周恩来班”为目标,践行“为中华之崛起而读书”的校训,以“学恩来精神,创优良学风”为主线,开拓创新,不断进取。先后荣获淮阴工学院“先进班集体”、“优良学风班”、“红旗团支部”、“十佳团支部”荣誉称号,淮阴工学院第六届“周恩来班”、淮安市“周恩来班”荣誉称号,江苏省先进班集体荣誉称号。


作者:刘畅
编辑:王启松  审核:施坚
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103