学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

数理学院学生会倡议诚信考试

供稿:数理学院    时间:2013-12-30 16:04:52  浏览次数:795

诚信考试倡议书

亲爱的同学们:

诚实守信是中华民族的传统美德,是我们每个人的立身之本。时光飞逝,转眼一学期的学习又将告一段落,我们也迎来了2013—2014学年度第一学期期末考试,我们要面临的既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验。在此,数理学院学生会郑重向广大同学倡议如下:

一、排除外界干扰,积极备考。正确认识考试对评价自己的重要性。充分利用时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。

二、提高自身修养,做一名诚信学生。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

三、严肃考风考纪,端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊形式。

四、弘扬诚信正义。树立与不良风气作斗争的信心和勇气,勇于检举揭发考试作弊行为。

树道德之新风,立诚信之根基,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻。希望大家从我做起,严肃考风考纪,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,还考场一片纯净的天空,为自己赢得一个真实的成绩!让我们大家行动起来,互相提醒,互相督促,营造一个健康良好的考场考风,交出一份合格的诚信答卷,为促进数理学院及全校的学风建设尽自己的一份力量!

最后,衷心祝愿所有同学能在一个公平、公正的环境中竞争,在这次期末考试中取得优异的成绩!

数理学院学生会

二0一三年十二月三十日

作者:数理学院
编辑:杨同兴  审核:韩飞