学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

机械学院举办2014年元旦晚会

供稿:机械工程学院    时间:2013-12-30 14:50:32  浏览次数:911

    2013年12月27日晚6点40,机械工程学院团总支学生会主办的“2014年元旦文艺晚会”在图书馆报告厅精彩上演。学工办主任张万方、团总支书记孙伶俐、辅导员王成伟、王亚娟、房晨老师以及各二级学院团总支副书记出席了本次晚会。
    报告厅里座无虚席,观众热情满满,一段火热的开场舞,瞬间让全场气氛高涨起来。之后的节目更是精彩纷呈,其中的歌曲《火烧的寂寞》、《海阔天空》夺得了全场欢呼。晚会中的《萝卜蹲》和《爱的抱抱》游戏环节,让更多的观众参与到晚会中来,并再次掀起了晚会的高潮。两个半小时的晚会在全体演员和主持人《相亲相爱》的歌声中结束了。
    这是一个令人难忘的晚会,希望机械学院以本次晚会为一个好的开头,在新的一年里能够更上一层楼!

 

作者:佘宇
编辑:李环宇  审核:周志国
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103