学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

交通工程学院成功举办教职工趣味运动会

供稿:交通工程学院    时间:2013-12-28 23:13:52  浏览次数:791

    12月28日上午8:00,为丰富教职工生活,弘扬学院精神,交通工程学院在24217成功举办了教职工趣味运动会。参加本次活动的有交通工程学院党委书记范钦满、院长常绿、党委副书记陈兵等领导以及其他老师们。
    本次活动分为跳绳、踢毽子、飞镖三个项目,参加比赛的老师可以根据自己的实际情况进行比赛。在飞镖比赛的过程中,老师们双脚靠拢,身体直立,在心、眼、手、脑的配合下完成了比赛,充分展现了交通工程学院老师们认真、专心的态度。当然,老师们在跳绳比赛中表现的也相当出色,他们的脚跟着绳子的节奏不停地跳动着,那迷人的身姿赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。最有趣的还是踢毽子比赛,比赛过程中,有的老师身体轻盈,动作灵活敏捷,毽子落地的次数较少,有的老师虽然踢的不是很好,但是他依然双眼紧盯毽子,认真对待比赛,大家也在旁边为他加油打气,整个活动氛围和谐、融洽。
    最后,陈兵、徐红光在飞镖比赛中获得并列第一名的成绩,刘永臣、许善珍分别获得了踢毽子男、女组的冠军,而夏晶晶则荣获跳绳组的第一名。通过本次趣味运动会,不仅展现了交通工程学院教职工充满活力、积极向上的精神,而且有利于全院教职工培养感情、促进交流,有助于交通工程学院的建设。

 

 

 

 

 



作者:李倩
编辑:余文明  审核:范钦满
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103