学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

生化学院组织开展宿舍违章用电专项检查

供稿:生命与化学工程学院    时间:2013-12-27 14:21:56  浏览次数:883

    根据学生处《关于开展宿舍违章用电专项检查的通知》,12月26 日下午,生化学院组织宿舍违章用电专项检查活动,生化学院党委周定晖副书记以及全体辅导员老师参加了检查。
    此次宿舍检查主要是检查学生宿舍违章电等安全隐患,辅导员老师对宿舍进行逐一检查,并对发现的问题与安全隐患及时给予警示和指正,要求学生及时整改,并不时提醒同学们要注意宿舍安全,要求同学们要严格按照周定晖副书记在12月24日晚召开的全体学生干部大会上提出的“三不一提高”的要求来做——不使用明火,不使用违章电器,不私拉乱接,提高安全意识。
    为了配合此次学生宿舍冬季违章用电专项检查,切实提高学生安全用电的意识,让学生做到“拒违章电器于千里之外,保同学安全于分分秒秒”。根据学院党委的要求,学工办在每层楼都张贴了生化学院宿舍舍长名单及安全用电温馨警示语,宣传安全用电知识,营造良好的宿舍安全用电氛围,做到万众一心营造校园安全氛围,共创平安宿舍,互助友爱同筑和谐淮工。


编辑:夏海兰  审核:周定晖
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103