学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

我院召开第二次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会

供稿:党办院办    时间:2013-12-27 10:35:52  浏览次数:1377

    淮阴工学院第二次党代会即将召开,为广泛听取各方意见,集思广益,凝聚共识,共谋发展,12月26日下午,院领导章跃、江应中、王敦宝、吴建华、朱晓文分别主持召开了教学单位中层干部代表、离退休老同志代表、民主党派负责人和无党派人士代表、教授代表以及非教学单位中层干部代表等五个座谈会,征求对院第二次党代会党委工作报告和纪委工作报告的意见和建议。
    会上,与会同志各抒己见,踊跃发言,他们对“两委”报告给予了充分肯定,并就进一步充实和完善报告内容提出了自己的看法。大家一致认为,第二次党代会报告(征求意见稿)实事求是地回顾和总结了学校第一次党代会以来的工作,旗帜鲜明地提出了学校今后五年的奋斗目标和主要任务。同时,与会代表还结合实际,就人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、管理改革、大学文化建设、党风廉政建设等方面提出了具体的意见和建议。
    在认真听取代表的意见和建议后,与会院领导表示,“两委”报告征求意见的过程,是发扬民主、集思广益的过程,也是统一思想、凝聚共识的过程。大家着眼学校实际和发展大局,从不同层面提出了很中肯、很有价值的意见和建议,学校党委将认真研究、梳理大家提出的意见和建议,进一步修改完善“两委”报告,使之成为指导学校今后几年事业科学发展和党风廉政建设的纲领性文件。
    此前,“两委”报告已发至各党(工)委、党总支,广泛征求全体党员和师生员工的意见和建议。

作者:韩锦标
编辑:李继林  审核:杨正亚
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103