学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

西南交通大学林建辉教授来电气学院作学术讲座

供稿:电子与电气工程学院    时间:2013-11-04 10:40:46  浏览次数:900

    11月1日下午2:30,淮阴工学院电子与电气工程学院学术报告会暨淮安市第五届学术年会在行政楼二楼举行。来自西南交通大学牵引动力国家重点实验室副主任、博士生导师林建辉教授在报告厅内作了题为“中国高速铁路和检测技术”的学术报告。电气学院全体教职工及淮安市电子学会成员出席了本次报告会,电气学院倪伟院长主持了报告会。

    林建辉教授的报告有四个部分:中国高速铁路的发展的概述和现状;高速列车运行安全监测的必要性;高速列车运行安全监测技术与仪器科学的结合;高速列车监测技术应用——智能化列车。精彩的报告,让大家对高速列车运行的监测技术以及今后的监测技术的发展有了更全面的认识。

    报告会后,林建辉教授还参观了电气学院实验室,并与电气学院党政领导就加强双方合作等问题进行了深入交流。

作者:林美新
编辑:姚旭荣  审核:张海江
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103