学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

丁华锋博士兼职教授受聘仪式暨学术报告会隆重举行

供稿:机械工程学院    时间:2013-03-28 14:45:47  浏览次数:2870

    3月27日,丁华锋博士兼职教授受聘仪式暨学术报告会在我校数字化制造技术重点实验室会议室隆重举行。副院长许兴友教授、人事处许东风处长出席受聘仪式。仪式由重点实验室主任孙全平教授主持。
    许兴友副院长代表学校向丁华锋博士颁发聘书并致辞。许院长强调,淮阴工学院正在努力打造一支数量充足、结构合理,在省内外具有一定影响力的师资队伍。丁华锋博士加盟淮阴工学院,将对学校机械工程学科的发展起到很大的推动作用,欢迎丁华锋博士加盟淮阴工学院并诚挚邀请他以后常来我校进行多方面指导。
    丁华锋博士为加盟淮阴工学院感到高兴。他说,加盟淮阴工学院是一个机遇,而机遇和挑战是并存的,自己一定抓住这次机会迎接挑战,把研究的课题、掌握的知识与淮阴工学院师生合作、共享,共同推进机械工程学科新发展。
    受聘仪式后,丁华锋博士作了题为“机构综合基本理论及典型装备创新”的精彩学术报告。报告从机构的分类和拓扑建模、平面机构自动结构综合、空间机构自动结构综合、机构自动运动分析、机械装备创新设计等五个方面做了具体深入的分析,报告系统全面、重点突出,引起了在座师生的共鸣。机械工程学科部分师生参加了聘任仪式并聆听了学术报告。 

编辑:王亚娟  审核:周志国
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103