学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

校团委青犁工作社“寻找幸福力”活动喜获殊荣

供稿:团委    时间:2011-12-31 19:20:41  浏览次数:983

   2011年12月30日,校团委青犁工作社收到从北京“寻找幸福力”活动主办方发来的通知,由于组织得力,效果良好,青犁工作社获得了“寻找幸福力”活动江苏省赛区优秀组织奖一等奖。
    “寻找幸福力”活动是由阳光媒体集团杨澜女士发起,由全国妇联宣传部、中央人民广播电台中国之声、阳光媒体集团、新浪网、湖南卫视五大媒体主办,阳光保险集团独家冠名的一项针对不同年龄层的女性人群而精心设计的活动,旨在使广大女性在参与活动的过程中,获得启迪、学习和鼓励,更加自觉和勇敢地寻找幸福、追求幸福,主动推开幸福的大门。校团委青犁工作社积极参与和承办了“寻找幸福力”活动,活动过程中精心设计了幸福梦想征集、幸福日推举、幸福力格言征集等环节,利用海报、微博、团刊等宣传渠道引导我校青年大学生讨论和思考什么是幸福、自己的幸福梦想是什么、以及如何实现自己的幸福梦想,并在团刊中进行了集中展示。因为形式新颖、内容丰富,吸引了校内外许多青年大学生的关注和参与。
    
作者:左蕾
编辑:左蕾  审核:邓国英
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103