学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

金叶玲副院长出席电气学院创先争优领导点评大会

供稿:电子与电气工程学院    时间:2011-12-30 17:34:14  浏览次数:1885

1230下午4点,电子与电气工程学院党总支召开创先争优活动领导点评和群众评议大会,校党委常委金叶玲副院长出席,电气学院全体党政领导、党总支委员、学生党员代表、教职工参加会议。

会上,电气学院倪伟院长介绍汇报了前一阶段院开展领导点评、群众评议的情况。

金叶玲副院长从三方面对电气学院创先争优活动的开展情况给予了充分的肯定:一是创先争优活动扎实有效,二是党的建设得到进一步加强,三是学院发展又有新气象。同时对电气学院提出了希望和要求。她指出,电气学院要瞄准学校的奋斗目标,在学科方向凝练、高层次平台建设、领军人才及优秀团队打造、教学改革以及科技创新等方面,迈开更大的步伐,取得更加显著的成绩,为学校全面实现“两个力争”目标作出更大贡献。

 

作者:张永
编辑:姚旭荣  审核:徐才千
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103