学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

校纪委王敦宝书记出席继续教育学院创先争优点评会议

供稿:成人教育处    时间:2011-12-30 15:41:40  浏览次数:756

12月28日下午,继续教育学院党总支召开创先争优活动领导点评和群众评议会议,继续教育学院全体党员参加会议,校党委常委、纪委书记王敦宝同志到会点评继续教育学院党总支创先争优活动,党总支单大明书记主持会议。
    会上,院党总支书记单大明从认真查找创先争优活动中存在的问题、进一步规范创先争优活动的“规定动作”、十分注重创先争优活动与中心工作的结合、积极开展学习型党组织创建工作、认真组织纪念建党九十周年活动等方面总结汇报了学院一年来开展创先争优活动的情况。王敦宝书记在座谈调研、听取汇报的基础上对继续教育学院一年来的创先争优活动给予了充分肯定,并从三个方面进行了重点点评:一是围绕中心工作创先争优,取得了显著得成绩,如狠抓内涵建设,坚持教学质量,招生取得历史性突破;二是克服困难创先争优,面对人手少、资源少等诸多不利因素,不仅完成了作为职能型部门的管理工作,而且完成了实体型学院的全部工作,效益明显,向学校上缴净利润200万元;三是坚持围绕活动创先争优,尽管继续教育学院党总支规模很小,但“规定动作”一个不少,并且取得了很好的成绩。同时王书记对继续教育学院下一阶段的创先争优活动提出了要求和希望。王书记强调,要建立创先争优活动的长效机制,在内涵提升中创先争优,在服务师生中进一步创先争优,以推动学校成教事业的科学发展。
作者:陆勤滨
编辑:陆勤滨  审核:单大明
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103