学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

吴建华副院长出席江淮学院创先争优点评大会

供稿:江淮学院    时间:2011-12-30 11:14:36  浏览次数:880

    12月29日下午,江淮学院党总支召开创先争优活动领导点评和群众评议大会,党委常委、吴建华副院长出席会议,学院全体党员同志参加会议,会议由校工会吴自华主席主持。
    党总支薛建明书记结合学院发展实际从自觉践行承诺、建设学习型党组织、创新学风建设、开展多彩校园文化活动、构建和谐校园等方面汇报了学院围绕中心工作深入开展创先争优活动的具体情况。
    吴建华副院长对学院党总支围绕创先争优活动开展的具体工作给予充分肯定,对学院推进的“54321”工作思路给予鼓励,并对后续的发展提出三点要求:一是对照学校二级学院考核指标体系所存在的差距,进一步整改与落实,二是针对学院学生管理队伍以年轻辅导员为主的特点,需进一步加强理论研究与学科引导;三是在加强内涵建设、实现跨校区有效管理及民办二级学院管理模式的思考与研究上需进一步深入。

    随后,江淮学院对创先争优情况开展群众评议。

  

作者:何文华
编辑:何文华  审核:马从兵
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103