学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

江淮学院举行二届三次职工暨工会会员大会

供稿:江淮学院    时间:2011-12-30 10:48:28  浏览次数:839

    12月29日下午,江淮学院在北京路校区会议室举行二届三次职工暨工会会员大会,校党委常委吴建华副校长、工会吴自华主席出席会议,学院全体教职工参加会议。大会由江淮学院党总支马从兵副书记主持。
    会上,学院总支书记、院长薛建明作题为《科学发展 创先争优 精心打造育人平台》江淮学院2011年工作报告,分工会主席刘苏云同志作分工会工作报告。全体成员认真听取院长报告及分工会报告并进行审议。
    最后,校工会吴自华主席作总结讲话。他首先对江淮学院2011年教职工暨工会会员大会的成功召开表示热烈祝贺,对江淮学院在党建、教学管理、辅导员队伍建设、学生工作等方面的成绩给予充分肯定,并提出三点希望:希望学院在学生管理工作方面继续改进方法和创新思路;希望学院辅导员同志加强业务研究,不断提高自身科研水平和育人本领;希望学院群团工作能够拓展平台,更有特色。
作者:何文华
编辑:何文华  审核:马从兵
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103