学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

保卫处党支部召开创先争优领导点评和群众评议会议

供稿:保卫处    时间:2011-12-30 09:59:33  浏览次数:926

1229 日下午,根据学校创先争优工作部署和机关二总支工作安排,保卫处党支部在行政楼会议室召开创先争优领导点评和群众评议会议。保卫处全体党员、职工参加点评会。党支部书记侯少明主持会议。

点评会上,侯少明书记代表保卫处党支部向全体党员、职工报告了开展创先争优活动、践行公开承诺情况。侯书记从四个方面报告了支部工作:一是重视抓好党员的学习教育,提高党员队伍的整体素质。二是创新活动方式,推进活动向纵深发展。三是以创先争优活动为先导,全面推进平安校园建设。四是存在不足和下一步工作打算。他说:2011 年保卫处党支部在校党委和机关二总支的领导下,坚持以科学发展观为指导,认真践行公开承诺,积极推动中心工作和重点任务的完成。努力为师生办实事。不断加强党组织和党员队伍建设。各项工作均取得了可喜的成绩。全年通过了“江苏省平安校园”、“江苏省消防安全教育示范学校”两项重要创建活动的考核验收,并荣获了“江苏省平安校园”称号和“江苏省消防安全教育示范学校” 称号。保卫处还被市公安局荣记“集体三等功”。

报告结束后,侯少明书记对保卫处24名共产党员创先争优、履行承诺情况进行了一一点评。点评结束,全体党员进行了群众测评。

侯书记最后希望全处共产党员在新的一年里,要进一步加强政治理论学习,按照共产党员标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用。进一步加强工作责任心、事业心,更好地做好各自的本职工作,为广大师生员工提供最满意的服务。加强团结和工作协调,识大体,顾大局,争取全处各项工作再上新台阶,努力实现我校创建国家级消防安全教育示范学校奋斗目标,继续深入持久的为学校的全面发展保驾护航。

作者:王正春
编辑:王正春  审核:侯少明
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103