学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

朱汉清校长出席计算机工程学院教职工暨工会会员大会

供稿:计算机工程学院    时间:2011-12-29 14:25:36  浏览次数:1026

    12月28日下午,计算机工程学院二届二次教职工暨工会会员大会在学院会议室隆重召开,朱汉清校长、计算机工程学院全体教职工参加了会议。
    严云洋院长作了学院工作报告,他全面总结了2011度学院的各项工作,提出了2012年度学院的工作思路,并对2011年度学院事业经费的使用情况作了说明。工会主席丁瑾老师作了分工会工作报告。与会教职工分组审议了两个工作报告,讨论了关于科研资助、教师进修、研究生培养、宣传报道等四个管理办法,对学院的发展提出了许多宝贵的意见和建议。党总支书记陈龙作了总结讲话,他要求工会要进一步加强自身建设和制度建设,认真履行职责,更好的发挥民主管理、民主监督作用,为学院发展营造和谐的氛围。
    最后朱汉清校长发表了热情洋溢的讲话,他对大会的成功召开表示热烈祝贺,对学院各方面的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对学院今后的工作提出三点要求:一是借学校取得卓越工程师计划试点单位的机会,进一步推进人才培养模式改革,提高人才培养质量;二是借学校取得专业硕士研究生学位点的机会,进一步加强学科建设,为研究生教育奠定基础;三是加强师资队伍的团队建设。他殷切希望计算机工程学院进一步提升在校内外的影响力,为学校全面实现"两个力争"目标作出更大贡献!

作者:计算机工程学院
编辑:孙凯军  审核:陈龙
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103