学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

后勤产业党总支召开创先争优活动领导点评和群众评议大会

供稿:后勤产业党总支    时间:2011-12-29 09:51:54  浏览次数:784

    12月27日,后勤产业党总支在逸夫楼1003室召开了创先争优活动领导点评和群众评议大会。学校党委常委、院长助理王文科了做重要讲话,后勤总公司、饮服总公司、资产经营公司领导班子成员和全体党员及部分群众代表参加会议,会议由党总支副书记曹诚主持。

    会上,曹诚对后勤产业系统2011年开展创先争优活动的情况作了全面汇报。王院长代表学校党委分别从三个公司围绕强化服务意识,提高党员的党性理念和素质,带领全体职工在完成全年目标时起模范作用,以及加强教育和宣传提高后勤的认知度等几个方面,进行了点评。对三个公司创造性地开展创先争优活动以来的主要工作和取得的成绩给予了充分肯定,他希望三个公司要再接再厉,继续努力,一要干出文化来,二要干出形象来,三要干出成绩来,真正实现通过开展创先争优活动推动后勤产业工作的改革与发展。

    最后进行了群众评议,共发放测评表33份,满意度为100%。

 

 

作者:薛丰
编辑:薛丰  审核:曹诚
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103