学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

章跃书记参加人文学院及思政部二届二次教职工大会

供稿:人文学院    时间:2011-12-28 20:33:15  浏览次数:759

12月28日下午,人文学院及思政部隆重召开了二届二次教职工暨工会会员大会,校党委书记章跃同志参加了会议。

会议由人文学院党总支书记、思政部主任华学成同志主持。会议认真听取了王正中同志做的人文学院及思政部2011年工作报告、华学成同志做的财务工作报告、分工会主席司军梅同志所做的分工会工作报告,并进行了分组讨论。

章书记在讲话中对人文学院及思政部二届二次教职工大会的召开表示祝贺,通报了学校过去一年在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承方面取得的巨大成绩,并从五个方面充分肯定了人文学院过去一年中所取得的突出成绩:一是制订了自己的发展规划;二是思政课评估以优异成绩顺利通过;三是专业建设和教学建设有成绩;四是学生工作有亮点,生涯导航工程起步早、有成效;五是创先争优方面做了很多工作。章书记指出,成绩的取得属于过去,我们既要总结过去,也要对未来有展望、有设想,他对人文学院及思政部提出了三点殷切的希望:一是要认真抓好思政课的课程建设;二是要抓好人文学院的专业建设;三是要注重学科建设的引领作用。

   

作者:翟明女
编辑:翟明女  审核:施坚
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103