工程训练中心

工程训练中心举办廉洁文化作品征集颁奖仪式

供稿:工程训练中心   日期:2023年05月12日 09:38   浏览量:[]

为进一步营造廉洁文化宣传教育的浓厚氛围,弘扬崇廉尚洁的价值观念,推动党风廉政文化建设,5月10日下午,工程训练中心在部门会议室举办廉洁文化作品征集颁奖仪式。活动由中心主任高荣主持,全体教职工参加此次活动。

前期中心认真宣传组织廉洁文化作品征集活动,全体教职工热情响应,经评比,陈文、韩红粉、何超、吴楠楠四位老师用艺术设计、视频、廉洁案例、散文等不同形式展现了对廉洁文化的理解和感悟,获得此次活动的优胜奖,中心主任高荣、副主任姜海林共同为获奖教师颁发证书。

高荣指出党中央高度重视廉洁文化建设,强调反对腐败、建设廉洁政治,希望全体教职工能深刻认识廉洁精神内涵和思想要求,将廉洁精神落实于日常生活工作中。

作者:施丽萍编辑:韩红粉 审核:姜海林