当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 后勤党委 >> 正文

后勤党委

后勤党委开展“我为师生办实事”工作联席会

供稿:   日期:2021年10月21日 16:19   浏览量:[]


 

20211020日下午15:30,后勤党委联合学生工作处和后勤管理处在鞠通楼314会议室召开“我为师生办实事”联席会,后勤党委副书记邓国英,兼职副书记后勤管理处副处长张海江,学生工作处副处长李江红,学生工作处学生宿舍管理科科长王浩兵,后勤管理处能源管理科科长张振举及工程管理科相关人员参加了会议。会议由张海江副书记主持。

说明: 微信图片_20211021154252

邓国英副书记介绍了后勤党委党史学习教育活动期间“我为师生办实事”工作开展情况,前期在校内各部门单位的大力支持下,后勤党委通过问询法开展实地调研,主动收集整理了师生反应的合理化意见和建议80多条,前期已经与相关部门联系办理50多条。后勤党委筛选了30条与后勤管理处和学生工作处相关的意见和建议,今天请相关责任部门对师生意见和建议集中会办,后勤党委将跟踪工作进展并将处理结果及时反馈给有关师生。

李江红副处长代表学生处表示定会全力配合后勤党委对同学们的所有意见和建议提出解决办法,争取给同学们满意的答复。各相关职能部门相继表态将加大维修服务保障力度,给师生营造一个更加舒心的学习和生活环境。

说明: 微信图片_20211021154302

张海江副处长代表后勤处对照学生意见和建议,和参会人员逐条研究,提出解决方案和落实措施。他要求后勤处相关人员要用“三高”标准要求自己,一是办事高效率,体现一个“快”字;二是服务高质量,体现一个“优”字;三是管理高水平,体现一个“好”字,作为高校后勤人要进一步强化大局观念,提升质量意识,担好政治责任、服务责任和育人责任。


作者:刘中敏编辑:张萍 审核:张海江

上一条:后勤党委召开党风廉政建设专题(扩大)会议

下一条:后勤管理处确保北京路校区双回路供电安全可靠


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户