创新创业学院

创新创业学院党委开展“党建引领促就业 校企联动共育人”主题党日活动

供稿:双创学院   日期:2023年05月11日 22:03   浏览量:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实《淮阴工学院书记校长访企拓岗促就业专项行动 促进2023届毕业生高质量就业工作方案》,全力促进毕业生更充分更高质量就业,5月11日,淮阴工学院创新创业学院党委书记蒋青松带领翔宇学院2019级学生党员及部分毕业生前往天合光能(淮安)科技有限公司,开展“党建引领促就业 校企联动共育人”主题党日活动,进一步拓展学生对口就业空间,精准打通校企联通渠道。

在行政人事经理金善利的陪同下,蒋青松一行参观了天合光能(淮安)科技有限公司的展厅,了解公司的发展概况、产品技术现状、产业发展布局和企业文化等。

在交流座谈会上,蒋青松介绍了创新创业学院的发展概况、专业设置、毕业生优势等情况。金善利从公司发展历程、行业现状、企业对人才的需求等方面进行了详细的介绍。

双方就构建“党建+就业”联动工作机制、校企合作培养人才等方面进行了深度的交流,并达成了合作意向。未来,创新创业学院党委将进一步发挥党建引领作用,强化与天合光能(淮安)科技有限公司深度合作,将学院优势与公司优势相结合,实现优势互补、资源共享,携手共赢。

活动中,同学们结合参观学习情况,结合自身专业背景,围绕如何确定职业发展方向、找到心仪工作展开交流。企业相关负责人对同学们关心的问题进行解答。

作者:王云飞编辑:郁春红 审核:蒋青松

上一条:创新创业学院积极组织学生参加“万名大学生看淮安”产业专场活动