创新创业学院

我校学生在第四届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛中喜获铜奖

供稿:双创学院   日期:2020年11月20日 17:17   浏览量:[]

1119日,由中华职业教育社主办,教育部、人力资源和社会保障部指导,重庆市中华职业教育社、重庆工业职业技术学院承办,重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市教育科学研究院协办的第四届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛在重庆工业职业技术学院合肥圆满落幕。我校学生杨雅雯、徐张宇、朱昊添、吕旻、王书钰的参赛项目《“桃”离困境——蜜桃酿造技术助力产业兴旺》获得大赛铜奖。

据悉,中华职业教育创新创业大赛是全国职业教育战线的国家级赛事,至今已历四届,是我国深化创新创业教育改革的重要载体和平台。本次大赛以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题,历时3个月,经过校级初赛、省级复赛、全国总决赛网络评审,最终共有119个优秀项目进入本届全国现场总决赛。参赛项目涉及农林、畜牧、食品及相关产业类、文化创意、机械能源、电子信息、生物医药等十多个领域。

作者:杨柳青编辑:余柏林 审核:赵志国

上一条:创新创业学院成功召开2020年大创项目中期抽查汇报会

下一条:我校优秀创作参加2020紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展