立德树人担使命 薪火相传淮工情

供稿:体育教学部   日期:2023年03月01日 15:29   浏览量:[]

3月1日下午,枚乘路校区体育馆会议室洋溢着温馨的氛围,体育教学部全体教职员工欢聚一堂,为邱全老师举办了一场简朴而又隆重的荣退仪式。仪式由体育教学部党总支副书记、副主任张路遥主持。

荣退仪式上,体育教学部主任程昕代表部门全体教师向邱全老师表达了最真挚的祝福和感谢,对邱老师31年来为淮阴工学院体育工作的发展付出的辛劳致以最崇高的敬意。邱老师自1992年从淮安中学调入我校以来,一直是我校田径训练工作的骨干。年轻时,兢兢业业,业务能力突出,成绩斐然;年长时,勤勤恳恳,一直是青年教师德表率,做到薪火传承。他希望邱全老师在幸福的退休时光中,常回家看看,继续关心学校体育事业和部门发展,并多提宝贵意见。

教师代表林仲华,在会上深情地回忆了当年与邱老师在以老带新工作中的欢乐时光。他说邱老师就是青年体育教师最好的教材,她用严谨的工作态度,过硬的业务能力、高尚的师德师风不断的影响着大家。并祝福邱老师退休生活快乐幸福。

退休教师邱全和与会同志一起重温了她来我校工作的三十余年的时光,感谢体育教学部多年来的培养,感谢各位同仁的关心、关爱,愿体育教学部的发展越来越好。

体育教学部党总支书记李雪红为邱全老师送上鲜花和纪念品,并向她致以衷心的祝福。同事们纷纷上前与邱老师合影留念,表示将继续学习邱全老师严谨认真的工作态度,坚守立德树人的神圣使命,为学校体育事业的高质量发展贡献力量。

作者:朱志宏编辑:朱志宏 审核:张路遥

上一条:巧手做青团,甜蜜蛋黄酥 ——体育教学部举办“三八”妇女节主题活动