体育教学部党总支“迎新”气排球对抗赛圆满落幕

供稿:   日期:2022年01月01日 15:51   浏览量:[]

为更好地提升体育教学部教职工的业务水平,促进教职工之间的交流沟通,增强教职工之间的凝聚力。12月31日,体育教学部党总支结合体育教学专业特色,在枚乘路校区体育馆开展了“迎新”气排球对抗赛活动。

此次比赛由教学教研室、训练竞赛教研室、体质测试教研室、体育科学研究室四个教研室分别组队参加。比赛采用淘汰制,各参赛队两两对抗,进行淘汰。在比赛过程中,每支参赛队的教职工之间相互配合,团结协作,打出风格,赛出水平,体现了教职工之间的团队精神和竞赛风格。在激烈的竞争中,最终荣获本次气排球比赛第一名的是训练竞赛教研室,第二名是体质测试教研室。

通过此次活动,提升了教师的业务水平,加强了教师的合作意识,展示了教师的专业技能,增强了教师之间的凝聚力,构建了部门团结、和谐、积极、上进的工作氛围。

作者:汤小苗编辑:汤小苗 审核:张路遥