校轮滑队在江苏省第二十届运动会高校部轮滑比赛中创造佳绩

供稿:体育教学部   日期:2022年07月19日 10:29   浏览量:[]

江苏省第二十届运动会高校部轮滑比赛于2022年7月17日至18日在南京工业大学胜利举办,我校轮滑队六名队员在领队程昕主任和教练徐开亚老师的带领下,在教练员的精心指导下,面对南工大﹑南林大、江苏大学等强劲对手,不畏强敌,全部进入决赛,经过顽强拼搏,最终取得了辉煌的成绩,团体总分第五名!胡鄂苏同学获得单脚速桩女子组亚军,双鱼速桩女子组季军,鲁泓铭同学获得双鱼速桩男子组第八名,韩林妗同学获得前蛇速桩女子组第七名,姜维龙同学获得前蛇速桩男子组第八名!

作者:汤小苗编辑:汤小苗 审核:张路遥