体育教学部

体育教学部开展学习习近平总书记“七一” 重要讲话专题宣讲报告会

供稿:体育教学部   日期:2021年10月22日 10:15   浏览量:[]

10月20日下午,体育教学部党总支在枚乘路校区体育馆会议室开展学习习近平总书记“七一”重要讲话专题宣讲报告会,校党史宣讲团成员、数理学院党委书记施坚作专题宣讲,校党史学习教育第八督导组组长汪浩才、督导组成员张志玉、秘书叶斐斐列席会议。体育教学部党总支书记李雪红主持会议,全体教职工参加了此次宣讲报告会。

会上,施坚书记以“铸就百年辉煌、书写千秋伟业”为题,分别从“百年征程、铸就辉煌;百年精神、照耀初心;百年经验、弥足珍贵;百年风华、千秋伟业”等四个方面,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深情回顾了建党百年奋斗历程中的光辉成就,深入剖析了伟大建党精神蕴含的时代价值。

最后,汪浩才就体育教学部如何开展好下半年党史学习教育提出三点要求:一是深化学,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,及时跟进学习习近平总书记近期重要讲话精神;二是扎实做,按照开展的“我为师生办实事”项目清单实践活动,做实做深;三是建新功,深入贯彻落实“两在两同”建新功行动,立足岗位,争当先锋。

作者:康亚编辑:汤小苗 审核:张路遥

上一条:体育教学部党总支组织教职工学习习近平总书记最新重要讲话精神

下一条:校纪委机关宣讲团成员到体育教学部开展党纪法规专题宣讲活动