校长孙爱武到体育教学部调研指导工作

供稿:   日期:2021年10月07日 16:16   浏览量:[]

10月7日上午,校长孙爱武到体育教学部调研指导工作。孙爱武听取了体育教学部领导班子运行情况汇报,对体育教学部目前工作开展情况表示肯定,并就体育教学部事业发展提出了指导性意见:一要加强整体谋划,继续抓好教学、科研、社会服务的主责主业,二要抓好教师队伍建设,想办法找路径,重视博士、高水平运动员引进工作;三要注重打造特色优势项目,逐步培育形成体育运动竞赛品牌。

孙爱武还现场考察了解了南园田径场改造进度情况,校党政办负责人参加调研。

作者:汤小苗编辑:汤小苗 审核:李雪红

上一条:校纪委机关宣讲团成员到体育教学部开展党纪法规专题宣讲活动

下一条:体育教学部党总支组织教职工学习习近平总书记在青海和西藏考察时重要讲话精神