校长孙爱武一行检查指导体育馆有序开放工作

供稿:体育教学部   日期:2020年05月21日 14:46   浏览量:[]

为切实做好疫情期间部分体育场馆开放工作,消除安全隐患,确保体育活动安全有序开展,5月20日下午,校长孙爱武一行来到枚乘路校区体育馆检查指导场馆安全有序开放工作情况。校党政办、保卫处及后勤管理处等相关单位负责同志陪同检查。

孙爱武强调,在疫情防控常态化机制下,既要充分发挥体育在抗击疫情中的重要作用,积极开展全民健身活动,又要综合研判学校体育工作面临的风险,统筹推进疫情防控和学校体育工作。同时就场馆开放提出明确要求:一、做好场馆卫生、消毒、通风等工作。二、做好场馆预约工作及进出口教职工健康状况信息登记。三、加强场内人员的管控,发现异常情况要及时上报处理,确保师生安全。

作者:王冬编辑:张路遥 审核:桑海云