当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

守初心、担使命,找差距、抓落实
——体育教学部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

供稿:体育教学部   日期:2019年11月15日 12:46   浏览量:[]

11月14日上午,根据校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,扎实做好体育教学部检视问题工作,体育教学部党总支在体育馆会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导小组组长薛庶民、组员蔡熙文出席会议。体育教学部党总支副书记桑海云同志主持会议。

专题会上,桑海云同志代表体育教学部领导班子作体育教学部主题教育检视问题清单情况报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、干事创业、巡视整改、科研教学等六个方面全方位梳理排查领导班子存在的十八个问题。桑海云、张路遥、王冬分别作体育教学部领导班子成员主题教育检视问题清单报告。

校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导小组组长薛庶民听取报告后认为体育教学部能够按照校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,对照党章党规找差距,学习态度端正,问题精准、到位。同时要求体育教学部党总支要加强主题教育工作实效,认真落实问题,解决问题,做好后续整改工作。

桑海云在总结时表示体育教学部党总支下一步检视整改要立足部门实际,以迫切需要解决的问题为导向,加强班子沟通,抓住工作核心,形成合力,以求真务实态度和真抓实干作风推进各项工作落实。

作者:张路遥编辑:张路遥 审核:张路遥