应用技术学院

应用技术学院各党支部启动党纪学习教育

供稿:应用技术学院   日期:2024年04月19日 17:40   浏览量:[]

应用技术学院党委四个党支部于4月18日全部启动了党纪学习教育,教工党支部于4月18日中午,启动党纪学习教育,传达上级通知要求,分享《条例》资料及常书记在党纪学习教育动员会部署会上讲话内容,组织学习《条例》第一编总则内容。

应用技术学院学生第一党支部于4月18日中午启动党纪学习教育,组织支部全体党员学习《党纪处分共有几种》、《对违犯党纪的党组织的处理规定》、《关于撤销党内职务处分影响和后果的规定》。

应用技术学院学生第二党支部于4月18日下午1点,召开党员大会启动党纪学习教育,传达上级通知要求及常书记在党纪学习教育动员部署会讲话精神,组织学习《条例》第一编总则内容及第二编第六章对违反政治纪律行为的处分内容。

应用技术学院学工党支部于4月18日下午3点,召开党员大会启动党纪学习教育,传达《中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》及常书记在党纪学习教育动员部署会讲话精神和《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》。

作者:李众编辑:张海涛 审核:蔡熙文