应用技术学院

“陪伴星星的孩子”应用技术学院志愿者们再出发

供稿:应用技术学院   日期:2023年03月29日 08:42   浏览量:[]

为持续响应“学习雷锋精神”号召,我院志愿者们入户开展“陪伴星星的孩子”活动,活动已持续三周时间。3月22日、3月25日、3月26日,应用技术学院约40名志愿者再次里利用课余时间,克服困难,高频次入户开展关心关爱自闭症儿童活动。

志愿者纷纷表示,通过实践体验,不仅对自闭症有更深刻的理解与认识,而且逐步学会了与自闭症儿童进行深入交流和沟通。有的同学表示,不仅要走进他们,更要一起用爱打开自闭症人群的心扉,让他们感受到社会的温暖。决定为社会特殊群体营造出一个尊重、理解、关心和帮助孤独症儿童及家庭的良好社会氛围,帮助自闭症人士更好的融入社会,创造自己的价值。

作者:张海涛编辑:耿海洋 审核:耿海洋

上一条:应用技术学院学生第二党支部:不忘先烈抛忠骨,民族复兴中华魂