应用技术学院

第三届“应用杯”篮球班赛正式打响

供稿:应用技术学院   日期:2023年03月27日 09:33   浏览量:[]

为丰富校园文化体育活动,提高篮球爱好者的水平,促进学校全民健身运动的开展,营造和谐校园氛围,应用技术学院于2023年3月在枚乘路校区南苑体育场顺利开展洋溢青春活力的篮球比赛。

本次活动尽显朝气少年的风姿,即是身心的锻炼和价值的体现,亦是心灵的交流和友谊的收获。比赛采用淘汰制方法,第一阶段为八进四小组赛,排出小组名次,第二阶段为四进二。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛,选手们认真遵守比赛规则,秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神。

在比赛过程中,篮球队员们为我们献上了精湛的篮球技艺,快攻一条龙,后仰跳投,干拔三分让人直呼过瘾,每一分都势在必得,每颗球都精彩绝伦。赛场上,运动员们将热爱倾注在每一次进攻选择中,全身心的投入到每次抢到的篮球,他们在比赛中所流下汗与泪都化作了簇簇繁花肆意绽放在这动人而又充满诗意的季节。

第一场以网络3211、土木3191、和机电3221的胜利落下了帷幕,赛场上少年就像雨后的月亮,在冷静与热情之间,以适合自己的温度存在。观众的欢呼声鼓掌声不绝于耳,阵阵助威声在空气中飘扬与回荡。

作者:应用技术学院学生会编辑:张海涛 审核:耿海洋