应用技术学院

应用技术学院党委开展“致敬光辉百年 赓续红色血脉”庆祝建党100周年主题党日活动

供稿:应用技术学院   日期:2021年07月01日 00:10   浏览量:[]

建党百年辉煌路,启航时代新征程。值中国共产党百年华诞到来之际,630日下午,淮阴工学院应用技术学院师生党员一行40多人来到淮安市“光辉百年——庆祝中国共产党成立100周年”大型主题展览现场,举行党史学习教育暨庆祝建党100周年主题党日活动。

本次展览主题展分为新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代4个展区10个单元,展出图片400余幅、实物100余件。珍贵的文物实物、鲜明的新旧对比场景、详细的档案资料、逼真的复原景象,全面展示了中国共产党在淮安的光荣历史和辉煌成就。

在展馆内,师生党员通过聆听讲解员的介绍、重温入党誓词、师生朗诵等形式,深入了解到中国共产党在淮安的光荣历史和辉煌成就。校党史学习教育督导组成员卜云峰、许东风和应用技术学院党委书记周志国分别殷殷寄语同学们,希望大家要有满腔的爱国之情、强烈的担当意识和一颗感恩的心,感恩党、国家、社会、父母和老师,学党史、听党话、跟党走,当好共产主义接班人。

本次活动,师生党员深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发了师生爱党、爱国热情。

作者:文萍编辑:耿海洋 审核:耿海洋

上一条:应用技术学院组织师生集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会并召开座谈会

下一条:应用技术学院开展“学思践悟强技能 知行合一勇作为”校园学践活动