应用技术学院

应用技术学院、化工学院赴阜宁开展招生宣传

供稿:应用技术学院   日期:2021年06月06日 23:52   浏览量:[]

63日,盐城市阜宁县招生宣传组在组长周志国书记带领下,与化工学院茆平老师分别走访了江苏省阜宁中学和阜宁县第一高级中学。受到两校校长、分管副校长、高三年级部主任及部分毕业班班主任的热情接待。工作组分别向两校领导介绍了我校办学历史、办学条件、办学水平、办学特色以及今年招生政策。两校分管副校长分别介绍了本校上届高考成绩及本年高三备考情况。周书记还代表学校与两校校长签订生源基地协议并授予生源基地牌匾。同时,双方还达成了低年级中学生定期参观淮阴工学院校园环境的共识,将我校的办学特色和优势深入低年级学生的心中,提升我校的社会影响力。通过本次走访,加强了我校优质生源基地的建设,也提升了我校与两所中学间的合作层次,为我校后续招收优质生源奠定了基础。

作者:茆平编辑:耿海洋 审核:耿海洋