应用技术学院

应用技术学院召开学生干部例会暨疫情防控专题会议

供稿:应用技术学院   日期:2020年11月03日 14:47   浏览量:[]

113日中午,应用技术学院召开学生干部例会暨疫情防控专题会议,学院各班级党员、班级干部、学生会干部参加,会议由学院党委副书记、副院长耿海洋主持。

会议,耿海洋传达了学校疫情防控领导小组会议精神、学院疫情防控有关规定和具体工作要求。他强调,一要带头认真学习学校相关规章制度,及时传达会议要求,时刻绷紧安全弦,疫情防控不松懈。二关心关注班级同学,对因病等特殊情况同学间要相互帮助,及时上报给辅导员班主任。三要严格执行钉钉平台请销假制度,非必要不外出,禁止跨省出行,因特殊情况确需离校的要提交“往返时间、出行路线、交通方式、陪同人员”等情况,做到行程可追溯,并按防疫要求做好个人防护。

会上还宣读了《关于给予应用技术学院王某某严重警告处分的决定》,还布置了近期相关工作。

作者:曹曼倩编辑:曹曼倩 审核:耿海洋